19:46 

Комп в ауте...

Dolphi
Эх, ну что за жизнь без компа..ради его спасения я пожертвовал 40 гигами аниме.. но он все равно не хочет жить, даже линукс че то не ставится, видимо я чего то не то творю.. ладно, посмотрим завтра что к чему. тренировки не было, точнее не пошел, пошел погулять.. занесло в школу, начал думать че скачать чтобы реанимировать компутер. Е.В. попросила положить денег на телефон ибо она должна была остаться на собрание какое то, на вопрос где я обычно кладу деньги, я сказал что мне кладет папа.. А она ответила что у нее папы нет, уже 17 лет, его не стало когда она училась в 10 классе. В Тот момент я не мог видеть ее лица, а она моего. Мне стало ее жалко.. Так рано потерять папу это больно.. очень. Но я не знал что сказать. Совсем не знал и тупо промолчал. Никогда в таких ситуациях не знаю что сказать. Наверно она подумала что мне п осто наплевать, хотя это не так, мое молчание наверно сказало ей именно это. Но что можно сказать? Я сожалею? Сожалею что человек ушел из мира сего потому что прошел все данные ему уроки и смог идти в своем развитии дальше? нет, об этом сожалеть нельзя, своя смерть есть хорошее событие. Хотя люди и испытывают не лучшие чувства после смерти близкого, это всего лишь жалость к самим себе, ведь теперь им будет тяжелее... А те кто ушел, they are in a far better place now. Спокойной ночи, и да прибудет с вами сила, учитель. Не мой, но и мне учитель. Как и каждый человек.

P.S.

I(02/20/09 22:23:24) : детство было красивое..

I(02/20/09 22:24:28) : когда в асе можно было искать только по уину...

He(02/21/09 02:05:11) : детство у нас было хорошее... Жалко, что оно прошло... Быть взрослым куда сложнее...

@темы: Думаю

URL
Комментарии
2009-03-13 в 14:45 

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
Так здорово читать твой дневник... Как будто ты это все в асе пишешь, только все разом и концентрированно.

Дайры я обычно читаю через избранное, но твои записи во френд-ленте я всегда пропускаю и стараюсь ни одного слова взглядом не выхватить... Чтобы потом уже спокойно зайти в твою HomeDirectory и почитать только твои посты.

Прости, что я редко пишу комменты... И редко отвечаю в асе...

2009-03-13 в 18:42 

Dolphi
Thanks for answering, it's a pleasure, KDE is a funny shell... can't get a hang of it... gees...

URL
2009-03-14 в 18:38 

Твой дневник, реально очень интересный. В нем есть частица человека, думающего и умеющего сопереживать.
Согласна, не всегда можно, да и порой нужно что-то говорить. Поэтому мне кажется, молчание здесь было уместным, не знаю, чтобы я сделала или сказала будь я на твоем месте, но по моему ты выбрал самый разумный вариант.
К своему большому сожалению, мы с тобой достаточно редко общаемся, но прочитав твои мысли, они мне очень понравились, для себя я открываю, благодаря этому, совершенно нового человека!!!
Лена.

URL
     

My_Diary

главная