Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Итак, тема последних нескольких дней - плоттер, да, мы его починили и это круто, эта махина рисует чертежи на форматах а0 и это впечатляет. Но сегодня зашел завлаб и сказал что во время инвентаризации придется плоттер прятать. Что поделаешь если подарок кафедре так и не оформили в бумагах. Се ля ви. Настроение оставляется желать лучшего. Но плащ - накидка просто супер. Теплый и сухой. Н-да.

21:49 

и днем и ночью Кот Ученый
все ходит по цепи кругом
идет направо песнь заводит,
идет налево и уходит...

17:26 

So open up your loving arms, cause here I come!

19:56 

для нёрдов гоняющихся за информативностью: начну с рулей, плоский руль - руль без подъема, представляет собой палку пол метра шириной пошире в середине, поуже на концах, руль же райзер имеет выгнутость концов к верху на манер буквы s сильно растянутой в длину.

про морду лица напишу попозже.

19:07 

Все что я услышал было "Артееем!" ну не считая Артьйооооооооммммм.... размазанное благодаря эффекту какого то ученого.. Но не будем заливать) Да, я ехал быстро, но не со скоростью света))) Оглянулся, оказалось Алина шла мимо, дело было на Галле. Особенно порадовал ебальник (ну больше его никак не назовешь, ввиду развития его хозина) ее мальчика - Артура. На нем легко читалось - это еще че за хрен и почему ему так весело машут ручкой) Засранец. Про него я напишу отдельный пост, но только после того как соберу Артему руль, bontrager - riser, наш мега-триал-кросс-гонщик решил отойти от плоских гоночных рулей и поставить то, что просто удобно) Пошел я...

23:20 

Начнем с того, что дождь таки был. Весь день. Было очень мокро и грязно. Разумеется я никуда не поехал, ну его нафиг. сам весь испачкаешься и велосипед потом отмывать надобно будет. На старт выехало 19 отчаянных велосипедистов. Маньяки, ей богу. Я занимался гораздо более полезным, но менее продуктивным делом. Я спал. М-да.. разумеется я еще открыл тетрадь и решил попилить курсач, но как то не задалось и тетрадь я по быстрому закрыл.

Компиз почему то любит скидывать настройки на дефолт каждый раз как отвалится. а отваливается он когда начинаешь его мучать, ну кто ж знал что он так чувствителен к части настроек. И вот это чудо жрущее 5мб памяти нервно падает с отключением оконного менеджера. то есть комп 100% работает, тока экран не "тыкабелен". Ну и ладно. настроил один раз и забыл. Однако стоит отметить что стало красиво. Эмеральд опять же с его темками, всякие дрожащие окна, кубик с отражениями и прочей лабудой, многослойные окна (ага. теперь та шутка из маджонга под вин95 о том, что ваш приз находится на обратной стороне дилогового окна уже не катит) Такие дела.

Уже двое человек хотят делать у меня курсач по электронике. Курсач сложный муторный и делать его долго. Один предлагает 1500, другой друг, так если он отдаст долг будет уже хорошо. Я няшка, правда?) Еще надо дойти таки до кафедры иностранного языка и записаться на немецкий язык, а то распиздяйничать можно долго, а язык сам по себе не выучится. Английский то закончился...

Еще в понедельник предстоит эпопея которая называется устройся на работу на кафедру. Вообще это пиздец какой то. По подсчетом надо обойти человек 9, не считая секретаря кафедры и декана, чтобы стать лаборантом. Ужас какой то. Развели бюрократию.. А самое то главное что всем этим людям зарплату платят) Хотя все они что-то полезно делают.. Только вот зачем все усложнять... В общем часть документов заполнена, осталось заполнить заявление, подписать его в пяти местах и вроде бы я устроился... А работы будет наверно хватать. Тем более что Саша не будет работать больше, а Кладов будет приставать по любому вопросу и без вопроса. Игорь сказал что повесит все на Рому. ну не все, а Кладова. Вот так и живем..

Надо поднакопить денег, а точнее: 3 светодиода по 150 + радиатор 70 + корпус 70 + аккумулятор 500 + провода + драйвер тока два штука + три коллиматора по 70 рублей и собрать наконец себе супер мощный прожектор на велосипед и рассекать по вечерам с нормальным светом, а не китайским фонариком из 9 ЛЕДов. Ах да, надо бы прикупить за 160 рэ фонарик из 19 ЛЕДов и сравнить, влруг будет ярко. Хотя мой прожектор на 540 люмен думаю не переплюнет. Еще Витя сменил покрышки на слики(!!) Это что-то. слики настолько слики.. Честно говоря после schwalbe nobby nic&racing ralph мне любые другие кажутся скользкими, хотя Витек и говорит что слики на 5 км/ч быстрее только за счет рисунка и лысости.. Но лучше я буду ехать медленно, но цепко, чем подскользнувшись улететь в повороте. Ну и плюс моя трасса - лес,. хороший лес, с корнями и песочком, землей и камушками...

Папе понравился подарок на ДР - поверболл, такая штучка, обладающая гиросвойствами, тренирует бицепс-трицепс-предплечье-кисть-пальцы, в общем всю руку.. Теперь как ни пройдешь вечером мимо зала слышен характерный звук вжжж... А бассейн начнется с первого сентября.. Опять упорные тренировки, видимо придется следовать правилу - первым делом самолеты, девушки потом. Ибо сам себе я не враг, и все таки свое здоровье и развитие важнее чем розовые сопли. А пока тренируемся на велосипеде, километров по 50 каждый НЕдождливый день, плюс поверболим... Н-да. надо Артемыча вытащить завтра погонять...

Еще меня порядком стало доставать, что мне садятся на шею и мажут сопли об мои футболки, потому что это слишком уже. Достало. Надо делать что-то, например менять источник мозгоебства на какой то, с лучшим фильтром а выходе. Ну или бить бабу по ебалу, чтобы не наглела.

Такие дела...

21:19 

Ну вот, в воскресенье соревнования по велокроссу, если не будет лить дождь, то я обязательно поеду. И погоняю)
Тут инфа

22:47 

все отличнл. чекпойнт.

23:29 

открываем для себя новые трассы, новые способы переломать остатки костей.. В общем я начал кататься за автовокзалом, на зорге, если кто то хочет, пусть присоединяется. надо сказать, что спуски там довольно интересные, хотя их и немного.

21:37 

голубь таки птица мира, да, помирил.

прости птичка если не помогли тебе, сделали самое лучшее.

14:41 

The sky is not the limit, the higher I go, the better I feel. So long, so long.

09:21 

Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

09:17 

Собрал здоровский велосипед:
Рама trek 820 steel w c/o seat tube
Вилка RST Gila 100 w ml
Колеса: deore m530 + tec 32 + schwalbe nobby nic, racing ralph + sun race m95 кассета
Переключатели: front altus, rear deore lx, манетки deore
Система deore m532
Тормозные ручки acera
Руль, седло, подседельный штырь - bontrager stock
Рулевая cane creek
Цепь sun race juju m90

Теперь ищу раму от trek 4 серии или похожую trek

18:56 

Сдал оба курсача на пять) технологию программирования и электронику) найс...

22:11 

Существует лишь одна вещь точнее огня противника — это когда по вам стреляют свои.

22:08 

Вспомнил как прадед воевал. Стало стыдно. То ли я сильно хуже.. то ли время поменялось.. но не смог бы я так наверно. Эх.. работы много. времени мало. Пожелайте мне удачи. Через 15 чассов 22 минуты сдавать курсач.

17:30 

Модем на линию подал раз как то вольт эдак двадцать пять, долго думал я , чего он хочет этим сказать. То ли это он так всех нахер шлет, то ли что, но работать он не хочет, ноу карриер...

06:25 



Даже так...

17:33 

17:13 

Donald Rumsfeld is giving the president his daily briefing. He concludes by saying: "Yesterday, 3 Brazilian soldiers were killed."
"OH NO!" the President exclaims. "That's terrible!"
His staff sits stunned at this display of emotion, nervously watching as the President sits, head in hands.
Finally, the President looks up and asks, "How many is a brazillion?" Буш порождает и такие анекдоты)

My_Diary

главная